联系方式:
院长办公室:0510-81710101
书记办公室:0510-81710152
辅导员办公室:0510-81710102
系办公室:0510-81710103
系部邮箱:fuzhuang@wxgyxy.cn
服装工程系2019届苏大专接本毕业生论文答辩会圆满结束
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:04/19/2019 浏览次数:

4月16日,服装工程系2019届苏大服装与服饰设计专业专接本毕业答辩会在11203、11205教室分别展开,苏州大学纺织服装工程学院蒋孝锋、潘殊雯教授和我系严华、许家岩、胡建芳、祁睿靖、胡美欢、吴萍等专业老师组成答辩组,对55位毕业生的毕业论文和毕业设计作品进行了认真、严格的评审。

本次答辩从现场的布置、教师的分工、学生的分组、答辩流程的设计事先都做了精心的安排。答辩共两个环节,首先同学们对自己的论文进行阐述,然后,答辩老师现场提问。同学们论文阐述环节思路清晰、表达流畅,对老师的提问能从容应答,多数同学还能结合实际工作情况进行补充解释,给苏州大学的教师们留下了深刻印象,他们对我系的专接本工作的组织和学生的实际学习效果表示认可。

学院领导对我系专接本毕业答辩工作十分关心,前期对答辩组织工作进行了详细地审核。继续教育学院院长陈晓芬、副院长沈文秀等巡查了论文答辩现场,对专接本答辩论文的内涵、形式及学生语言表达等方面提出了建议和意见。



上一篇:常州纺织服装职业技术学院教授庄立新来院讲学
下一篇:我院召开“江苏省360°数码印花服饰工程技术研究开发中心”建设工作研讨会