联系方式:
院长办公室:0510-81710101
书记办公室:0510-81710152
辅导员办公室:0510-81710102
系办公室:0510-81710103
系部邮箱:fuzhuang@wxgyxy.cn
当前位置 >> 首页 | 新闻快讯
时尚学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育2019年度领导班子专题民主生活会
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:12/06/2019 浏览次数:

12月4日中午12点50分,时尚学院领导班子2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会在12206会议室召开。会议由党总支书记潘健主持,领导班子全体成员参加会议。学院党委书记梁惠娥作为联系点领导参加会议,时尚学院办公室主任王世花列席会议并作会议记录。

会上,潘健同志报告了学院专题民主生活会准备情况并代表时尚学院领导班子作对照检查,他联系学院工作实际,在座谈交流、调查研究、征求意见的基础上,针对突出问题分析查摆,深刻分析领导班子存在的突出问题,深入剖析存在问题的原因,并明确努力方向和整改措施。随后,潘健同志带头做自我批评,按照主题教育“四个对照”和“四个找一找”要求,对照思想、政治、作风、能力、廉政方面,联系实际工作进行反思,针对突出问题查摆,研究今后的努力方向和整改措施,同时根据中央“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治相关要求,对有无利用名贵特产特殊资源谋取私利问题进行了汇报。领导班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评,各位班子成员自我批评态度端正,触及灵魂,敢于正视问题。班子成员之间开展相互批评,大家开诚布公、坦诚相见。听取批评意见的同志能正确对待并虚心接受批评意见,当场作出表态。通过相互批评,大家对自身存在的问题有了更加清醒的认识,整改的方向和目标更加明确,达到红脸出汗、加油鼓劲、增进团结的预期效果。

党委书记梁惠娥同志对时尚学院领导班子民主生活会进行了点评,她指出,时尚学院领导班子高度重视专题民主生活会,会议准备工作充分,班子报告紧密结合主题教育,形成自身特色,组织工作严密,领导班子和班子成员自我批评深刻,班子成员相互批评真诚,会议取得预期效果,开得很成功。同时也对学院领导班子提出三点要求,一是希望继续深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,严守党的纪律规矩,严格贯彻院系党政共同负责制,强化责任担当;二是

要求继续加强理论学习,把理论与实践有机结合起来,紧密联系实际,在解决实际问题上下功夫,在化解矛盾上下功夫,在工作创新上下功夫,不断提高领导班子驾驭各种复杂局面的能力和解决实际问题的能力;三是围绕学院“九大工程”,针对时尚学院当前面临问题及二期建设发展机遇,积极探索开展工作的新思维,寻求破解难题的新途径,提出利于工作的新举措,班子成员和全院教工一道,为学院创新发展作出积极贡献。


上一篇:时尚艺术与设计学院学生支部开展专题组织生活会
下一篇:时尚艺术与设计学院教工支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会