联系方式:
院长办公室:0510-81710101
书记办公室:0510-81710152
辅导员办公室:0510-81710102
系办公室:0510-81710103
系部邮箱:fuzhuang@wxgyxy.cn
当前位置 >> 首页 | 新闻快讯
我院教师在第四届中国服装创意设计与工艺教师技能大赛中喜获佳绩
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:12/09/2019 浏览次数:

12月7—8日,“晨风・希柏润杯”第四届中国服装创意设计与工艺教师技能大赛在江苏省金坛中等专业学校隆重举行,我院教师在本次大赛中荣获银奖2项,铜奖2项。

本次大赛由中国纺织教育学会、全国纺织服装职业教育教学指导委员会主办,江苏省职业教育学会、常州市金坛区教育局、江苏省金坛中等专业学校承办,是专业覆盖面最广、参赛老师最多、社会影响最大的全国顶级服装技能赛事,共设置时尚女上衣立体造型、合体小礼服创意立裁、工业制板与工艺三个竞赛项目,来自全国18个省市、73所院校的157名选手参加了比赛。经过激烈的角逐,我院徐玉梅、胡美欢老师分别在工业制版与工艺和合体小礼服创意立裁设计项目中荣获银奖,江慧芝、吴萍老师分别在合体小礼服创意立裁设计和时尚女上衣立体造型项目中荣获铜奖。
       多年来,我院始终高度重视师资队伍建设,不断提升教师的专业能力和水平,同时积极探索教育教学新模式、新方法,凝练专业特色,为专业人才培养提供了强有力支撑。本次获奖既是对我院专业教师技能水平的高度认可,同时也有利于进一步深化服装专业的改革创新,推进专业和课程建设,提高人才培养质量。

(文/江慧芝  图/江慧芝  审核/林素琴)


上一篇:时尚艺术与设计学院举办拼布艺术设计系列学术活动
下一篇:交汇融通 开拓创新 ——时尚艺术与设计学院教师宁波考察学习活动