联系方式:
院长办公室:0510-81710101
书记办公室:0510-81710152
辅导员办公室:0510-81710102
系办公室:0510-81710103
系部邮箱:fuzhuang@wxgyxy.cn
当前位置 >> 首页 | 新闻快讯
时尚艺术与设计学院召开第一届第四次教职工大会
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:12/26/2019 浏览次数:

2019年12月25日上午9点,时尚艺术与设计学院第一届第四次教职工大会在12206会议室隆重召开,时尚学院全体教职工参加了会议。会议由时尚学院党总支书记潘健主持。

会上,时尚学院院长李玮向大会作《时尚艺术与设计学院2019年工作报告》,对《时尚艺术与设计学院奖励性绩效工资分配方案(试行)》进行了详细解读。随后,各教研室对大会两份材料进行了充分讨论。大会认为报告对时尚学院2019年的专业建设、党建、师资队伍建设、实训建设、招生就业、人才培养等工作做了回顾和总结,报告总结全面客观、实事求是,一致认同。大会重点讨论了《时尚艺术与设计学院奖励性绩效工资分配方案(试行)》,大会认为,学院党政高度重视教代会代表及全体教职工对该绩效办法提出的若干建设性建议和意见,认真研究、充分吸纳意见和建议,对绩效办法做了进一步修改和完善,大会举手表决通过了《时尚艺术与设计学院奖励性绩效工资分配方案(试行)》。

最后潘书记对本次大会作了总结讲话,希望全院教职工要认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,抓住学院二期建设发展机遇,不忘初心、牢记使命、凝心聚力、锐意进取,以更加振奋饱满的工作热情,更加勤奋务实的工作态度,更加扎实有效的工作举措,全面提升专业建设发展水平,全面提高人才培养质量,全面推进学院改革与发展,奋力开创时尚学院发展的新局面。



上一篇:时尚艺术与设计学院分团委开展年终交流汇报会
下一篇:时尚艺术与设计学院举办拼布艺术设计系列学术活动